Einladungen

Hier finden Sie Einladungen zu Veranstaltungen unserer Gemeinde.

Symbolbild Bibel

Cafe Regenbogen: „Worte haben Macht“

Am Mittwoch, 10. Mai 2017 um 15 Uhr:

„Worte haben Macht“
von Irmgard Stegmaier

Irmgard Stegmaier

Worte, schnell ausgesprochen, oft ohne groß nachzudenken
legen wir fest, meiseln in Stein und machen uns nicht
bewusst ob wir damit Schaden anrichten oder nicht.

Um Anmeldung wird gebeten bei:

Jutta Abt,
cafe-regenbogen@feg-ffb.de
Fon 08142 – 9638
oder durch Eintrag in einer Liste im Gemeindezentrum

Logo Cafe Regenbogen: Zeichnung, Wolke auf Sonne auf Regenbogen
Logo Cafe Regenbogen
Buchcover: „Wenn Leid zum Himmel schreit“ - Wie Anbetung auch in schweren Zeiten möglich wird.

Lesung mit Theologin und Buchautorin Stefanie Helzel zu Ihren Buch „Wenn Leid zum Himmel schreit“ – Wie Anbetung auch in schweren Zeiten möglich wird.

Viele aktuelle Lobpreis- und Anbetungslieder fordern auf, Gott in jeder Lebenslage zu loben und dankbar zu sein. In Leidsituationen kann dies jedoch schnell zur Herausforderung für das persönliche Glaubensleben werden. Was tun, wenn uns in schweren Zeiten nicht nach fröhlichen Lobliedern zu Mute ist?

Altar zu Ostern

Einladung zum Sonntagsgottesdienst an Ostern

Ostern – dieses Kirchenfest im Frühling ist nicht nur ein Fest des Erwachens der Natur, sondern das wichtigste Fest der christlichen Kirchen. Es ist, geistlich gesehen, der Morgen, „an dem das Leben explodiert“!

Deshalb feiern auch wir den Ostersonntagsgottesdienst als einen Festgottesdienst mit ganz vielen fröhlichen Elementen und voller Dankbarkeit Gott gegenüber. Immerhin hat der seinen Sohn Jesus Christus nicht nur auf diese Erde gesandt und den Menschen ausgeliefert, sondern nach drei Tagen im Felsengrab wunderbar auferweckt zum Leben.

Lassen Sie Sich einladen. Besuchen Sie einen Osterfestgottesdienst.

Wenn Sie mögen: eine herzliche Einladung in die FeG am 16.04.2017 um 10.00 Uhr!