Gottesdienst

Der Gottesdienst ist das zentrale Element unserer Gemeindearbeit. Wir wollen Gott die Ehre geben mit Gebet und Liedern, und wir wollen Gottes Wort hören und uns ausgiebig damit befassen. In regelmäßigen Abständen feiern wir Abendmahl, mal als eigenständiges Element im Gottesdienst und mal im Rahmen von Abendgottesdiensten mit reichlich Zeit für Anbetung und Lobpreisliedern.

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10.00 Uhr in unserem Gemeindezentrum, Oskar-von-Miller-Str. 10, statt.

Parallel zum Gottesdienst bieten wir einen Kindergottesdienst an.

Für Mütter/Väter mit Babys bieten wir auch eine Audioübertragung des Gottesdienstes im Eltern-Kind-Raum an. So können auch Eltern mit Babys am Gottesdienst teilnehmen.

Sonntagscafé

Nach dem Gottesdienst treffen wir uns noch gerne zum Sonntagscafé in unserem Foyer. Denn nach der Predigt gibt es viel auszutauschen über Gott und die Welt. Hier kann man auch am Einfachsten die Menschen der Gemeinde kennen lernen.

Sonntagscafe

Büchertisch

Auch der Büchertisch ist nach den Gottesdiensten geöffnet. Ob Bibeln in verschiedenen Übersetzungen, andere christliche Literatur oder Musik-CDs. Es gibt auch Karten für alle möglichen Anlässe (Geburtstag, Hochzeit etc.), kleine Spielzeuge für die Kinder, Kinderbücher und Filme, manchmal auch Teelichter und Tassen. Hier finden wir immer wieder vertiefende Denkanstöße. Und nach dem Gottesdienst findet jeder ausreichend Zeit zum Schmökern. Was nicht vorrätig ist, kann man sich auch bestellen lassen und bei nicht gefallen (meistens) wieder zurückschicken. Zum Jahresende gibt es Kalender und die Losungen in verschiedenen Ausfertigungen.

Büchertisch

Verwandte Seiten