Leitung und Diakone

Der Pastor und die Gemeindeleiter sind – laut den Anweisungen des Neuen Testamentes – verantwortlich für die geistliche Führung und Leitung der Gemeinde. Sie achten darauf, dass Verkündigung und Lehre an den biblischen Aussagen ausgerichtet bleiben. Sie bestimmen die Zielsetzung der Gemeinde mit und sind an der Förderung und Berufung der Mitarbeiter beteiligt. Sie unterstützen das Seelsorgeteam in schwierigen Gesprächen und vertreten die Gemeinde nach aussen.

Ihnen ist der Kontakt zu und das Gespräch mit den Menschen wichtiger als die formale Organisation der Gemeindearbeit.

Der Pastor

pastor@feg-ffb.de

Liste der Pastoren

Die Gemeindeleitung

hwurm
Helmut Wurm
hwurm@feg-ffb.de
Juliano Vidi, Gemeindeleiter
Juliano Vidi
jvidi@feg-ffb.de
Andrea Schauperl, Gemeindeleiterin
Andrea Schauperl
aschauperl@feg-ffb.de
Florian Hradetzky, Gemeindeleiter
Florian Hradetzky
fhradetzky@feg-ffb.de

Die Diakone

Der Diakonenkreis ist verantwortlich für den organisatorischen Ablauf der Gemeindearbeit. Die einzelnen Gemeindebereiche sind den Diakonenämtern strukturell zugeordnet.

Irmgard Reichert, Diakon Finanzen
Irmgard Reichert