Cafe Regenbogen: “Meine Erfahrungen mit dem Projekt Seitenwechsel: Manager tauchen ein in die Welt der sozial Schwachen”

Am Mittwoch, 11.09.2019 um 15 Uhr:

mit Elke Hesmert, FeG FFB

Mehr als 1800 Führungskräfte aus Unternehmen haben bereits über das Projekt Seitenwechsel ein soziales Praktikum in Deutschland absolviert. Sie arbeiten jeweils fünf Tage lang mit Obdachlosen, psychisch Kranken, Drogenabhängigen oder Straffälligen. Die Manager sollen dabei in sozialen Grenzsituationen neue Führungsqualitäten entwickeln. Vorbild ist die Schweiz, wo Manager bereits seit 1994 mithilfe der Schweizerischen Gemeinnützigen Gesellschaft „die Seiten wechseln“ können.

Um Anmeldung wird gebeten bei:

Jutta Abt,
cafe-regenbogen@feg-ffb.de
Fon 08142 – 9638
oder durch Eintrag in einer Liste im Gemeindezentrum

Logo Cafe Regenbogen: Zeichnung, Wolke auf Sonne auf Regenbogen
Logo Cafe Regenbogen

Das Cafe Regenbogen findet im Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde Fürstenfeldbruck statt:
Oskar-von-Miller-Straße 10
82256 Fürstenfeldbruck