10.04.2020: „Und trotzdem“ – Passionsgedanken zum Glauben und Zweifeln

Christoph Zehendner und Klaus-André Eickhoff mit Gernot Blume (Harfe, Concertina, Flöten)

Das Programm zur Jahreslosung 2020: Normalerweise sind Christoph Zehendner und Klaus-André Eickhoff einzeln zu Konzerten unterwegs, laden zum Zuhören und Mitsingen ein, inspirieren ihr Publikum mit geschliffenen Formulierungen und Humor, mit anspruchsvollen Themen und viel Persönlichkeit.
Für ihr gemeinsames Projekt „Und trotzdem“ stellen sich die beiden Songpoeten einem herausfordernden Thema. Ihre Texte und Lieder über Glauben und Zweifel reagieren aufeinander, Frage und Klagen bekommen ebenso Raum wie Gottvertrauen und entschlossene Hoffnung. Für die Passionszeit 2020 haben die beiden ein ganz besonderes Programm zusammengestellt.

Ein Programm für Menschen, die tiefer denken und glauben wollen.

Die Freie evangelische Gemeinde lädt zu diesem besonderen Konzert am Karfreitag, den 10.04.2020 ab 19:30 Uhr ein.

• Ticket Verkauf – ab 22.03.2020 –
    • Sonntags nach dem Gottesdienst für € 12,00
    • Amper Kurier/Buchenau € 12,00 + 1,20 € Vorverkaufs-Gebühr
  • Abendkasse 10.04.2020 – 15,00 €
  • Schüler, Studenten, Renter, Behinderte mit Ausweis: 9€

Die Besucherzahl ist begrenzt, sichern Sie sich also jetzt Ihre Karten!