FeG Deutschland | Gemeinsamer Gottesdienst | 16. Juni 2024

n diesem Jahr wird der Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR (FeG) 150 Jahre alt!

Welche Vision möchten wir in den nächsten Jahren leben? Und wie wird diese auf die Ortsgemeinden ausstrahlen?

• FeG-Präses Henrik Otto sorgt in seiner Predigt für den geistlichen Input.
  • Als Moderationsteam haben wir Judith Eggers und Manuel Neeb gewinnen können.
  • Lobpreis vom Feinsten bekommen Sie von Daniel Harter und der LOBEN-Band.

Der Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR (FeG) wurde 1874 gegründet und besteht aus mehr als 500 selbstständigen Ortsgemeinden mit insgesamt 42 350 Mitgliedern. Er ist mit der Evangelischen Allianz in Deutschland verbunden und Mitglied der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) sowie der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK). Sitz der Bundesgeschäftsstelle ist Witten. Präses ist seit 2024 Henrik Otto.

Dies Predigt ist bis zum 13.09.2024 online verfügbar.

Kurz-URL zum Teilen: https://feg-ffb.de/feg150